注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《下周多头引爆犀利大反攻》  

2015-12-26 01:25:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             12月22日早盘盘前博文《大盘上行遭遇三座大山阻力》中老万研判——“基于短线指数上行遭遇的三座大山阻力,尤其是11月以来指数还未曾突破年线阻力,当下指数再度来到年线下方,无论是心理层面,还是技术层面,年线仍旧是上行的强阻力,因此,持谨慎乐观态度应对大盘是明智之举,短线适宜及时落袋为安,以免手中获利又成浮云,待盘中有回踩低位重新低吸。”,12月23日-24日大盘在年线和3700点整数关口压制之下两连阴下探,形成本周低点3572点,12月25日大盘上演圣诞红周五行情,短线进出的机会就在这样的下探和拉升过程当中产生。
            红周五的上演也应验了老万在12月25日早盘盘前博文《重磅规律暗示今天必是红周五》中提出的观点——“10月9日以来大盘的连阴数还未超过两连阴,基于这个运行规律,今天上演红周五是大概率事件。”,日线收阳,周线形态同样收阳,而且收得11月以来的周线两连阳,显示出了多头主力做多的雄心,从这个角度上看,下周大盘将更值得期待,犀利的大反攻将在下周引爆。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017