注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《大局已定周二走势必将出乎所有人预料》  

2015-12-22 02:56:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          

        早盘直播中点评的民生银行在午后一度冲击涨停,就影响力来讲,民生银行应该是今天主板最具有影响力的品种。

这里其实可以参考之前的市场:上上周五东兴证券异动,上周东兴证券出来稳定指数,盘中涨停。

而在上周五,民生银行异动,今天异动冲击涨停,这不是历史的重演。就今天指标股表现来看,我觉得也不奇怪。

1. 万科A的连续大涨,打开了蓝筹股的上涨空间,蓝筹股低估的逻辑一旦得到资金的关注,那么就会立马引来跟风资金,从而成为资金对蓝筹股的集体炒作2. 小盘股这里没有绝对影响力的热点,那么资金这时候选择指标股作为一个突破口也是不错的方向。

       考虑到量能目前还差一些,资金连续做多指标股的动力依旧有差距,那么今天指标股集体表现之后,明天分化是大概率,分化必然导致市场波动或者指标股集体盘整。那么小盘股明天或迎来不错的交易机会。这里就是轮动。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017