注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《午评:超跌个股望随时反弹,急跌就是买入机会》  

2015-12-02 12:52:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            两市二八分化明显,金融、地产盘中拉升,大盘一度站上3500点,中小市值股票成为早盘杀跌重灾区,创业板低开低走盘中大跌近5%,临近午盘小幅回升。从走势上看,各大指数依然还有继续下行风险,要注意仓位控制。
市场传注册制推出将早于《证券法》整体修订,直接利空中小创题材股,这是今日题材股盘中恐慌的一个主因,题材股短线调整风险加大,资金回流低估值金融板块。地产行业加速去库存,未来或有更多的刺激政策出台,一直处于滞涨的地产板块连续两日受到资金关注,像万科、金融街、保利地产均属于大盘股,而金融地产上涨吸金能力超强,导致二八分化加剧。
不过最近几日大盘虽然处于窄幅强势震荡,但是部分题材股已调整达20%,严重超跌后有望迎来超跌反弹,对于部分绩优个股,在调整中极易被错杀,我们不妨可以逢低布局。
       从量能上看,当前资金面也是压制反弹的一大因素,没有量能支撑反弹,大盘只能选择缩量震荡。在经过上周大跌后,3400点这个位置向下容易向上难。根据上半年新股发行资金冻结看,打新资金解冻均引发了一段上升行情,周五本轮打新资金解冻,或是后半周大盘最大的希望。总之,调整不改慢牛趋势,急跌就是买入机会,不满仓,随时准备高抛低吸。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017