注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《技术分析:技术面发出重磅信号》  

2015-12-17 11:39:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            

       今日两市高开高走,从盘面看,题材股全线活跃,市场人气火爆,截止收稿,沪指涨1.4%左右,创业板大涨近2%。

  从技术面看,大盘周一巨阳反转后,连续两日震荡整理,蓄势待发。今日高开高走,一举攻下了半年线,再度站上牛熊分界线之上,极大的鼓舞了市场人气。MACD指标和KDJ指标均向上运行,短期仍处于强势格局;不过,投资者也不能盲目乐观,需防指数回踩确认半年线。

  从消息面看,美联储加息之靴落地,美股大涨,表明利空出尽。

  操作建议

  市场整体乐观,不过也需防范指数回踩确认,投资者保持适当仓位。

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017