注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《周三大盘的走势或让所有人目瞪口呆》  

2015-12-15 19:51:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
              

当题材股有所表现的时候权重股一定是亮出阴险的面孔,受券商和有色金属概念股的冲高回落,主板指数在3500点的争夺战中勉强守住3500点,最终指数主板收跌,创业板小涨收盘,那么市场为何涨不动?

截至收盘,沪指下跌10.32点,指数收于3510.35点,深成指上涨94.66点,指数收于12495.25点,成交量同比略有增加,两市共成交金额7144亿元,资金流向显示资金依然是净流出,对于后市大盘能否再上新的台阶,依然要看成交量能否有效回暖。

板块方面:两市上涨板块依然占据多数,网络安全、土壤修复和谷歌眼镜领涨大市,安防、通信和云计算相对较好;券商、保险和银行全线大跌,权重股的杀跌是主板低迷的一个主要因素。

盘面上看:市场午后展开了拉锯战行情,指数围绕5日线展开震荡,资金依然是多数板块净流出,计算机和电子信息成为市场资金流入不多的板块,以券商为首的权重股再度做空,对于后市如果权重和题材股不能形成合力,那么市场必然会继续震荡。

沪指全天围绕在开盘点位进行震荡,从盘中的整体走势来看权重板块护盘明显,只要他不打压,大盘就有希望,同时也说明多头护盘的决心,也就是说大盘下跌的可能性不大。技术上看大盘KDJ指标继续向上 ,MACD指标绿柱缩短,同时5、10日线和上方20日线有黏合的趋势,也就是说即便沪指不能大涨,但是大幅杀跌的概率也是不存在的,综合来看我龙认为‘明日大盘或走出惊人的行情’,操作上投资者可不必担心,可逢低建仓。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017