注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《收评:下周必出阳包阴完爆空头,大盘即将迎来艳阳天》  

2015-12-12 00:36:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          本周大盘一直处于二次探底模式中,连续缩量阴跌,如同温水煮青蛙 ,不知不觉的被深套其中。大盘周五盘中一度出现出现急跌跳水,在3400点附近的强支撑下,关键时刻权重出来护盘,或者是一个热点的爆发挽救了即将杀跌的指数。两市成交6300亿,再创3659点调整以来的新低。狙击手认为,近期持续地量水平是否意味着地价?任何事物都是物极必反,大盘留给空头的时间已经不多了。 
狙击手从指数波动于板块攻击上解读一下当前盘面的运行趋势。早盘顺势低开盘中经历两次杀跌,超级高铁概念、军工板块及互联网概念小幅拉升才让大盘脱离危险区域,午后券商股集体反弹,资源股接力,大盘一度翻红,大盘在回调中权重股关键时刻出手总是出手护盘,从今天走势看,券商股明显企稳,形成多头反击。指数明显有止跌企稳迹象,小双底构筑或已完成,下周有望出现阳包阴走势,进行一波小反弹。 
从消息面上看,近期依然处于真空期,可以预见的利空还是年内发行的新股对资金面的压力、美联储加息在即、大股东解禁、人民币进一步贬值等,下周将面临利空出尽的局面。 
         未来也有很多潜在利好:1.即将迈入2016年,在年初继续发行新股概率较低,大盘有将迎来IPO空窗期,对于当前调整后反弹留下更多空间;2.在经济下行压力大,明年有望进一步降准降息;3.从管理层重启IPO 意图看,将市场打造成为慢牛走势,让新股顺利发行,更多企业能从市场融资,进一步支持实体经济发展,让市场走牛也是为注册制推出做铺垫。4.近期险资频现举牌动作,作为产业资本先知先觉,部分蓝筹股已经跌出空间,价值受到认可,未来或吸引更多资金入场。 

          从技术上看,大盘中期上升趋势保持完好,经过近期连续回调,越来越接近2850点反弹以来的上升趋势线,同时近期回调中形成了3668点与3584点的下降趋势线,顺势而调二次回踩3327点反弹以来的底部,加上60日均线不断上移,大盘上有压力下有支撑,将大盘死死的锁定在一个狭小的区间运行,周五依然没有摆脱在此区间的震荡运行,对于后市面临一个重大方向选择,在经历本周缩量阴跌洗盘后,短期即将迎来艳阳天。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017