注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《周五两市震荡走高缩量拉升 八大机构看后市》  

2015-11-07 00:20:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                

新浪财经讯 周五早盘两市股指开盘后维持强势格局,证券、汽车、有色等权重板块的上涨对股指构成较强支撑,且创业板等中小盘个股再度活跃带动市场人气,市场量能虽有所萎缩,但个股活跃度较高。午后股指呈现震荡攀升格局,证券等板块再度大幅上涨。盘中证券、集成电路、福建自贸区等板块大幅上涨。大盘将何去何从,看八大机构分析:

  股商财富报告:放量连续拉升 二八齐涨局面

  随着市场量能的放大,各板块呈现轮动反弹走势。股指在连续反弹后虽面临震荡要求,但诸多个股反弹行情仍为结束。那么,对于市场的策略我们的观点是,下周股指维持强势震荡概率较大,因此,操作上切勿追涨,逢低参与滞涨板块的补涨行情。

  同花顺:行情启动征兆 题材权重各显神威

  目前盘面的行情只要关注券商板块就行了,券商稳住,大盘就能稳住,那么一些缩量滞涨个股还有补涨机会,今日沪指距3600点仅一步之遥,虽未有效突破,但是行情已经有启动的征兆,投资者可以增大仓位介入市场。

  巨丰投顾:缺乏对3500点的回踩确认 仍有反复

  大盘在3250~3450点区间盘整18个交易日,周三强势放量上攻,今日盘中突破平台,后市将以3450点平台上轨作为新的起点。新的价值投资,将有望由证金公司引领!建议投资者回归到价值投资上来,逢低布局收益十三五规划的蓝筹股和年报高增长的成长股。

   

华讯投资:中期上行趋势良好 关注新龙头

  可以分两块来布局。一方面,就是关注具备高成长性预期的个股,最好结合当期热点,做一个追随策略。比如反复炒作的‘互联网+’、人工智能、信息经济等概念。另一方面,就是关注低估值板块,沪指要继续上攻,就离不开权重蓝筹的估值修复,因而重点关注低PE的大金融板块,此外还有电力、基建等龙头股的投资机遇。

  天信投资:题材与蓝筹齐飞 中期上行在途中

  既然题材与蓝筹齐飞,操作上就抓这两块机会。一方面,就是关注具备高成长性预期的个股,尤其是同时还与热点相契合的上市公司,诸如近期开始走热的网络安全、‘互联网+’、人工智能、信息经济等概念。

  钱坤投资 两市持续拉升 涨速太快有待整固

  后市方面,两市持续拉升,尤其券商板块涨速太快有待整固,建议投资者高抛低吸,关注如美丽中国、生态农业、智能机器、国企改革与互联网、券商、次新股之间的轮动节奏。

  九鼎德盛:创业板创新高 引领主板继续反弹

  从目前宏观基本面来看,PPI、CPI、PMI等指标依然没有大的变化,而市场量能与创业板的强弱则是市场参考的重要指标。研究认为,先行反弹指标的创业板强弱较为关键,目前来看,引领主板回补8月份缺口,完成三大股指反弹目标位的概率较大。

        

宁波海顺:权重不倒题材飘飘 剑指3600点

  我们认为目前大盘已突破多条均线压制展开新格局,成交量的放大表明投资者参与热情有所回升,但随着市场氛围转暖的同时仍要注意到上方套牢盘压力仍然巨大,这几日快速上涨又积压了不少获利盘,操作上建议投资不宜盲目追高,保留一份谨慎之心。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017