注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《十大名博看市:盘面出现危险信号》  

2015-11-26 23:35:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                 

 张中秦:盘面出现危险信号

 今天A股资源板块的强势有其背景,大宗商品市场经过连续下挫后强劲反弹,沪铝封死涨停、沪胶盘中触及涨停、以及其它品种均大幅上扬,但是,在股票市场上却不免发出了一个危险信号:滞涨板块补涨,板块轮动到了尾声。  

南山听风:周五大战或泄露主力天机

对于投资者来说,越是在这样的节骨眼上,可能越要提防机构主力继续来点真真假假、虚虚实实的大动作!如此,本周五的收官大战,或将会提前泄露市场主力的某些“天机”——尽管天机不可泄露。  

玉名:假突破与真派发的角力

玉名认为尽管指数横盘了2周多,但从量能和时间节点来看,依然没有走出盘局的特征,复制类似10月中旬的蓄势状态,应该会在新股申购后,资金解冻资金前重新形成反弹,短期卖股打新的现象还是时有出现的,尤其是创业板连涨后的回落压力也时隐时现,这些对股民来说都是需警惕的。  

彬哥看盘:市场没有大调整风险

逼近2900点的创业板掉头向下,有色金属股以及二线蓝筹股的启动未能阻挡市场的下行,受抛压盘以及场内资金撤离的影响,两市指数周四遭遇急速杀跌的局面,最终指数也是全线收跌,日线收阴,那么对于周四的调整来说是长调还是短调。     烟斗看盘:险守年线或暗藏玄机

虽然全天A股表现低于预期,但总体仍属于合理的整固蓄势范畴,反弹没有结束的观点不变。明天是周收官,其实也是十一月收官的前瞻,在打新资金最后一波离场的大背景下,周五能否让股民喜出外望,值得期盼。  

拾金客v:千万别被主力诱骗进场

今天大盘继续延续震荡的走势,盘面上,没有什么太大变化,两市普跌状态,但是个股的跌停价数不多,但是盘面并没有太多的操作价值,从最近两个交易日表面上看,行情根本没有转机。我个人认为,目前的风险极大,盘面随时会出现一博回调,所以现在被主力诱骗进场将来会吃大亏。  

张程:明日是否会上演“黑色星期五”

从盘面观察可发现,今日市场热点较为匮乏,仅石墨烯和有色等少数板块表现较强,前期热点皆全部回落,个股活跃度较前期明显降低。受到下周打新资金冻结的压力,加上周末资金规避风险的因素,预计股指将维持区域震荡的态势。  

第六感觉:明日大盘走势会更危险吗?

收盘时,上证综指报收于3635.55点,下跌12.38点,跌幅0.34%,成交4262亿;深证成指报收于12767.50点,下跌125.73点,跌幅0.98%,成交6801亿。今日沪深两市大盘高开冲高遇阻回落,令投资者忧虑情绪上升,那么大盘明日会如何运行呢?走势会否更加危险呢。  

怪中国:股票供给侧即将惊现市场

笔者老怪中国从未怀疑过未来股市走牛。但是现在,因为股票供给侧正在肃本清源中,所以,当前体现的是反反复复的震荡。周五仍有低点,但是低点只是小级别技术的修复,下周,将会有一轮绝妙的拉升。  

张春林:黑色星期四意味着什么?

短线虽然出现震荡,但我们认为这是合理震荡,毕竟创业板指数突破箱体整理平台之后,进行技术回踩也是非常有必要的,目前需要关注的是十天均线位2777点一线的支撑。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017