注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《下午或突然强拉!》  

2015-11-26 11:27:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             

股走高开后窄幅震荡,创业板收阴。盘面上感觉:一是28或将再起;二是半年线蓄势;三是依然是结构性市场;因此,笔者认为,目前的市场是一个震荡攀上,重心逐渐上移的市场。那么,主力往往是采取上午震荡、下午拉升的手法!

 下午先压后拉概率大!操作上,采取抓住结构、精选个股、切入核心热点、把握板块轮动!重点关注:信息安全、节能环保、电子信息等板块;尤其是底部放量、平台突破、牛回头、波段回敲值得高度关注!

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017