注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《11.20日大盘收盘点评及下周预测 下周谨防做日线顶背离 逃顶!》  

2015-11-22 00:23:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                今天下午,虽然还是继续反弹,但反弹还是太弱了,本来有化解前面一个5分钟的小级别顶背离的样子,但反弹还是弱,没能化解成功,到最后半小时,还是下来了,没能收在3632点上面,这个3632争夺第二次都还没能站上,基本就是横了一天,这几天的反弹,一再提示,注意看反弹的速度,但目前为止反弹速度都很慢。
  目前日线还是处于上涨空间调整中,但有继续向上收窄的第二天,60分钟还是继续处于进入上涨趋势中的边缘,30分还是处于上趋势中的边缘,还是修复性的,15分钟上涨空间调整中,处于进入调整趋势中的边缘,并稍有向上收窄的样子,5分钟调整中,处于下跌趋势中的边缘,并有反转向上。
  由于日线这里虽然有继续向上收窄,但随时都有可能反转向下的可能,这里处于可上可下的位置。所以,这里充满了变数,会有几种可能。1,由于60、30分钟都处于上涨趋势中的边缘,同时也是可上可下的位置,等15分钟重新反弹到顶后,就重新反转向下调整,或直接就先调整,让60分钟重新反转向下调整2-3小时后,日线做个修复性的下跌,重新起来,但可能性不大。2,这里继续维持60、30分钟的上涨趋势,让60、30分钟反弹到顶,让日线重新转向上,但由于60、30分钟的上涨动能已经不断衰竭了,虽然会是上涨,但完全有做日线顶背离的样子了,从劵商来看,他们有反弹,我怕是白线在上,黄线在下的格局了,也就是指数涨,个股出逃。3,进行三浪的上涨,但从这二天的反弹速度这么弱的情况来看,基本应是没有可能有第三浪了,除非按第一种的走势。
       从周线来看,本周是从周线底部反转向上的第6周了,在第4周站稳时就说,会增加2-4周的上涨,现在已进行了2周,后面这二再又是充满变数的二周,这二周随时都有可能向下收窄。本来上周分析,本周会在周三起涨,但由于周二的反弹,让调整的空间调整不够,以至到周4才开始反弹,但这反弹速度慢,比较弱。从月线来看,下个月是震荡的一月。从周线反弹速度来看,也是很弱的。这波反弹,很多人看3700、3800、甚至4000点,在大家都看这么高时,主力就会反着来,到目前为止,连3700都没有过,也许过3700点,就是日线顶背离时了。
      从个股来看,很多个股这周的调整,调整幅度都远大于大盘,大盘的调整都还只是调整到日线进入调整趋势中的边缘就止跌了,但好多个股都已跌破了,进入调整趋势里了,有的更是已进入日线底部区了,已有提前出逃的嫌疑。
        综合上面的分析,下周日线做顶背离的可能性很大,下周一让日线反转向上,强的话,还会维持周二的反转向上,周三才开始向下收窄或反转向下,弱的话,周二就会开始反转向下,只要反转向下,就日线正式进入调整趋势中了。当然理论上也还有走第三浪的可能,但可能性基本没有了。因此,下周一、二就要开始注意完全撤退了,甚至是清仓,先规蔽风险,如果万一走第三浪,那再重新进也不迟,安全第一。
 今天还差2点都没有收在3632点上面,争了二次都没能成功,这也是前面所说3632筑的日线的顶,虽然是下跌以来,第一次筑上涨趋势中的顶,意味着大盘开始逐步起稳,但这个顶没能在3652点以上,筑这个顶,也就意味着还有反复,没那么快。下周一的压力在3646点和3664点,支撑在3608点3616点。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017