注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《中阳逆袭将开启新一轮反弹行情》  

2015-11-17 09:24:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
               

一路向东

  昨日大盘低开高走收出一根中阳线,量能再度萎缩至4000亿下方,技术面有缩量止跌迹象。盘面看,两市个股涨多跌少,其中涨停个股134只,跌停个股3只,跌幅超过5%的个股也仅有11只,数据显示多头已经重新掌控了市场主动权,短线做空动能基本已经释放完毕。综合分析来看,大盘重返3600点释放了强烈的进攻信号,后市不排除大盘仍有创新高的动能,所以投资朋友仍可继续持股待涨,注意控制好仓位即可。

  理由一:强势股企稳回暖。在上周博文《强势股杀跌成大盘风险诱因》中笔者提出过观点“周一如果强势股再次大面积的回落,那么风险将正式来临,毕竟游资如果不自救,反而不计成本蜂拥出逃对市场的打击将会是毁灭性的,相信投资朋友都能够理解这一点,这个市场最大的风险其实是主力不计成本出货的抛压,所以投资朋友第一时间要注意获利出局,没有获利的个股也要果断割肉离场。”昨日八类股纷纷企稳反弹,助力大盘重返3600点,可见资金逢低买入的积极性还是比较高的,这样一来进一步验证了上周的调整只是主力震仓洗盘的意图,短调结束后大盘有望重返强势进攻节奏。

  理由二:3560点失而复得。在近期的博文中笔者反复提及3560点的支撑力度,从昨日分时图来看,3560点再度充当了一个重要的支撑点,股指早盘半小时突破3560点之后,余下的行情基本都运行在3560点上方,可见主力已经把防守线抬高至3560点,后市大盘有望继续向上拓展反弹空间。

           理由三:权重股仍有上涨动能。盘面观察显示,受两融比例提高影响,券商和保险纷纷躺枪出现回调,但是银行板块还是表现出了较强的独立性,最重要的是券商当前的调整只会给前期踏空的资金以介入机会,所以蓝筹权重股仍有上涨动能,后市必将再度扛起大盘领涨旗帜,值得重点关注

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017