注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《午评:低开高走成功补缺,警惕大盘掉头回杀》  

2015-11-16 12:39:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          周末消息面总体偏空,降低两融杠杆、巴黎发生多起恐怖袭击、证监会副主席姚刚被查……周末市场并不平静,市场情绪偏负面,避险情绪抬升使得短期市场风险偏好急剧下行,短期赚钱效应跌落至谷底。
早间两市也毫无悬念全线低开,但大盘并未回踩3500点支撑便开始拉高,最高抵达3580点,成功回补早盘跳空缺口,临近收盘震荡回落,但成功收于10日均线上方。创业板走势相对强势,总体走势几乎和大盘同步,冲击5日均线失败后回落,但重回年线上方,上行趋势相对保持完好。
         巴黎恐怖袭击事件刺激安防板块走强,英飞拓、鑫龙电器封死涨停;虚拟现实概念短线回调后卷土重来,龙头利达光电率先封板,带动联络互动、易尚展示等多只概念股发力奔至涨停。机器人大会召开在即的消息也刺激机器人板块早盘表现强势,瑞凌股份等近10只概念股封上涨停。网络安全、徐翔概念股、云计算等板块居于涨幅榜前列,而券商、充电桩、迪士尼等板块调整幅度较大。
          早盘两市共成交5000亿,全天成交跌破万亿大关是大概率事件,量能明显萎缩说明早盘资金入场意愿不强,早盘收复的10日均线3560一线还有待午后进一步确认,大盘掉头继续下杀探底风险并未解除,目前这个位置不是短线最佳建仓点,暂时先观察午后能否守住10日均线再说,后面大概率还有安全边际更高的短线入场点。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017