注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《456亿跳水中疯狂出逃 惊魂跳藏主力砸盘大动作》  

2015-11-12 21:51:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                 周三大盘延续近期的震荡,在盘中出现了更加宽幅的跳水震荡行情。不过虽然股指午后能大幅收复失地,但从资金流来看,超级机构却是在跳水中疯狂出逃的,这或暗示着周四大盘的惊魂跳,暗藏了主力真正的砸盘大动作。
  好股道资金流显示,周四两市资金流出428亿。然而值得我们警惕的是,在今日跳水中超级机构与机构资金流出达到456亿之巨,而散户与中户流入却达58亿。机构与散户资金出现如此巨大的剪刀差,说明主力在暗中进行大举出货,这直接导致今日盘面个股杀跌幅度变大。如补跌类个股宇顺电子继续跳水重挫,涨幅巨大的岭南园林、鹿港科技高位放量巨阴杀跌,筹码松动与业绩暗淡的高乐股份、快乐购跳水破位,还有众多个股股价摇摇欲坠随时杀跌等。可见在大盘回调压力越来越大之际,涨幅巨大、业绩暗淡、筹码松动与补跌类个股,将率先被主力机构砸盘出逃,对此我们应第一时间卖出。
  资本市场就是金钱的市场,作为市场的中坚力量超级机构都暗中出逃了,大盘后市确实面临巨大的回调压力。我们广州万隆认为,在注册制未推出与中央反腐进入金融深水区下,大盘中长期向好是无疑的。但短期来看市场下行压力却巨大,如在近期大盘连续反弹中,外资通过沪股通连续17日净流出,金额近230亿之巨;股票型基金仓位接近90%,多方面临弹药用尽的囧境。同时本轮反弹来一直没像样调整,巨大的获利盘与套牢盘仍是大盘难于逾越的鸿沟。这众多因素的叠加,自然令股指短期下行压力巨大。
  因此,在短期大盘涨幅巨大,超级机构暗中疯狂出逃下,我们对后市应多一份风险警惕、少一份侥幸浮躁心理。特别是那些股价摇摇欲坠、涨幅巨大类个股,我们更不能放任风险、逢反弹赶紧调仓卖出便是正确的,如以下五类高风险类个股。

         1,创业板今日天量下跌,说明有资金暗中大举撤退了,那些涨幅巨大的题材股我们应坚决出局;2,股价仍然严重虚高、只靠故事炒飞天的小盘股,逢反弹我们就应出局;3,今日下跌中有主力暗中出逃的个股,个股最大的风险便是主力出逃,此类股不应久留;4,筹码松动、放量滞涨类个股,这类股就算是反弹持续性也不强,逢高出局便是正确的;5,前期股灾停牌躲过一劫,一开板便是我们卖出的机会,毕竟此类股补跌风险极大。 

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017