注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《主力上蹿下跳 凸显三大调整信号》  

2015-11-11 00:19:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                     

今日大盘低开后震荡走高收出一根假阳小孕线,量能同比明显萎缩,市场上攻乏力进一步凸显了调整压力。盘面看,两市个股涨跌各半,其中涨停个股115只,跌停个股3只,跌幅超过5%的个股也仅有11只,数据显示还是多头占据主动态势。不过值得注意的是目前大盘反弹已经进入深水区,而且上攻缩量说明主力进攻力量开始减弱,加上技术面收出的假阳孕线,预示本轮连阳上攻势头即将发生转折,所以提醒投资朋友千万不要盲目追高,逢高减仓仍是当前主基调。

  调整信号一:权重轮动护盘效应开始减弱。自昨天银行板块全线启动帮助大盘创出反弹新高之后,今天有色也出现了集体异动的情况,但是我们从收盘结果来看,指数并没有突破创新高,反而收出一根假阳线,这已经说明蓝筹轮动的效应开始减弱,后市调整压力正在增强。

  调整信号二:资金面已经出现明显分歧。在前期博文中我们提示过大盘在3600-3800点上方是筹码密集套牢区域,当前大盘反弹也已经进入深水区,所以资金面自然而然的出现了较大分歧,短线获利资金高位兑现离场意愿强烈。从数据显示来看,连续两个交易日,资金蜂拥出逃遏制了大盘的上攻步伐,如果没有新的领涨龙头出现,市场要么选择高位横盘,要么就会直接选择向下展开调整。

  调整信号三:技术面短调信号强烈。经过连续五个交易日的震荡上行之后,短线不仅仅只是累计了相当丰厚的获利盘,同时技术指标也已经运行至超买区域,所以目前大盘也需要有个震荡整固的过程,来消化短线上涨带来的隐患。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017