注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转载》《周二展望及操作策略》  

2015-11-10 00:32:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                  

当市场按照我在上周二收评《周三市场具备随时拉起来的一切条件》分析预期,结束长达9天的区间震荡,并以连续4阳大涨创出10月以来反弹新高后,应该说,这轮始与国庆节前的中级上涨行情,包括中间N次的区间震荡以及几乎每一天的走势,我们运气不错的都帮大家准确分析了出来,股指也悄然反弹到了上周博文《预期内的“11.4”长阳内涵与后市操作》给出的3600点又一目标区间,并非事后诸葛。

  从今天反弹节奏来看,在券商板块今天短线冲高回落背景下,资源板块与丝绸之路以及区域性国企概念,尤其是创业板为首的中小盘题材股接过反弹接力棒,带动指数今天反弹到3647压力区后,以反复横盘震荡方式而非冲高回落波动到收盘。

  对于本次IPO恢复发行对市场的影响,我在今天盘前早文《IPO重启对市场走势的影响》从两个层面分析指出,IPO恢复发行整体上将利好市场短期继续震荡上扬。3800点区域将成为11月后面的时间里,市场反弹的目标与方向所在。而从这几天市场波动的短线形态来看,上周三开始的这段反弹,量价关系以及反弹的力度整体较强势。虽然短期连续反弹,造成技术指标已处高启状态。但每次都以盘中强震代替单边回落,这是边拉边洗盘的最强反弹节奏。短线形态显示,这样的反弹节奏将维持到周二。

  在这里,需要提醒大家的是,从周二开始,沪指逐步接近3700—3730区间后,创业板逐步接近2700—2720区间后,市场短线将面临更强力的盘中震荡。尤其注意上涨板块之间的短线热点的切换,比如周一券商板块的冲高回落与资源板块的分时上起的差异性等。这是周二操作注意的地方,杀涨追跌滚动操作是周二相宜的盘口对策。周二指数技术支撑在3600整数大关。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017