注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

稀客

我已是古稀老人,能够与博客界的朋友说东道西是我最大的心愿。

 
 
 

日志

 
 

《转摘》《看好医药消费主题投资机会》  

2014-09-09 11:39:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            

在近期的市场上涨行情中,市场风格重新切换到成长风格,而基金仓位数据也显示,加仓基金主要是成长风格基金,操作方式比较灵活,表明基金对后市看法较为乐观。从私募基金观点看,同样青睐新兴成长概念股。

调查显示,在9月份私募基金看好的行业中,有近三成私募看好医药股的投资机会,超两成私募看好消费和LED板块,另有17%私募看好军工股,超一成私募青睐信息安全、国企改革机器人 ,另有部分私募看好智慧城市的表现。

对于9月份的市场表现,45.71%私募看涨9月行情,相比上月有所下降,近半私募认为A股会震荡整理。罗伟广认为,“从目前的条件和迹象看,这轮反弹属于中级反弹,比2012年底至2013年初的那轮反弹还要大。”

创势翔投资投资总监黄平认为,从目前的市场表现看来,在沪港通正式推出之前,大盘有可能继续保持这种高位震荡、小幅攀升走势,系统性风险不大。西域投资董事长周水江认为大幅反弹后会有回调,下半年整体行情还是震荡为主,单边上涨不太可能,“银行、煤炭、券商等占了大盘大部分的权重,除非它们带头冲,否则靠小股票涨,幅度肯定不会大,蓝筹股这一波行情属于估值修复,中长期来说应该是一个底部抬高的过程,未来会是深度的结构性机会。”

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017